「くすりのシリコンバレーTOYAMA講演会」を開催します。

2月19日(火)、20日(水)、22日(金)の三日間に分けて、「くすりのシリコンバレーTOYAMA講演会」を生物工学研究センターにて開催します。講師はビールフェルト大学 (ドイツ)ハラルド・グレーガー 教授で、医薬品製造プロセスにおける効率化をテーマにお話し頂きます。詳細はポスターをご覧下さい。どなたでもご来聴いただけます。

なお、最終日22日は前期日程試験準備のため、学内に入構制限が掛かります。ご来場の際は、本学構外南東側の学生駐車場をご利用いただき、東側出入口より直接生物工学研究センター棟へお越し下さいますよう、お願い申し上げます(構内地図)。

日時: 平成31年 2月19日(火)、20日(水)、22日(金) 15:00~16:30

場所: 富山県立大学 K-115共同会議室

講演:ポスター(グレーガー先生)

第一回「ジェネリック医薬品製造の戦略:新しい逆合成解析とフロープロセス」